Alhos
Cebola
Vinho Tinto
Louro
Especiarias para Porco
Azeite q.b
Berbigão/ amêijoas
Sumo de Limão
Salsa Picada
Preparação:
Descascar as batatas e cortá-las aos quadrados, e fritar.
Cebola
Vinho Tinto
Louro
Especiarias para Porco
Azeite q.b
Berbigão/ amêijoas
Sumo de Limão
Salsa Picada
Preparação:
Descascar as batatas e cortá-las aos quadrados, e fritar.
Quando estiverem fritas retirar e reservar.
Enquanto as batatas estão a fritar faz-se uma marinada com massa de pimentão, alho, louro, vinho branco e especiarias a gosto.
Corta-se a carne de porco aos quadrados e deixa-se tomar gosto nesta marinada.
Corta-se a carne de porco aos quadrados e deixa-se tomar gosto nesta marinada.
Quando faltarem 10 minutos para terminar adiciona-se o berbigão/ amêijoas.
Rectificam-se os temperos (não uso sal porque a Massa de Pimentão é muito salgada!).
Deita-se numa travessa e envolvem-se as batatas fritas reservadas,
Deita-se numa travessa e envolvem-se as batatas fritas reservadas,
polvilha-se com salsa picada, quem gostar pode espremer sumo de limão.
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