segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bolo Marmore


Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
5 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo e bata bem até obter uma massa uniforme.
Junte a farinha e mexa bem.
Divida a massa em duas porções iguais.
Numa parte junte a essência de baunilha e misture.
Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo bem até ficar dissolvido e depois junte o leite, para diluir um pouco a massa.
Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês/ redonda/ quadrada, e deite-lhe as duas massas, fazendo com que as massas se enterlacem aleatoriamente, ou com um garfo fazer círculos.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Um comentário:

  1. Os teus bolos sao fantásticos amigas... merecias publicar um livro de receitas!!! pensa nisso!

    ResponderExcluir