Ingredientes:
1 pão santana grande ou de água
200gr de queijo mozarella
200gr de queijo emmental
Maionese q.b.
1 bacon
1 Cebola
Salsa q.b.
Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.
Pique a cebola, bem picadinha e coloque 1min no micro-ondas, faz o mesmo com o bacon.
Misture todos os ingredientes e recheie o pão com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas e com o o miolo do pão, vai ao forno como esta na foto.
Bom Apetite!
1 pão santana grande ou de água
200gr de queijo mozarella
200gr de queijo emmental
Maionese q.b.
1 bacon
1 Cebola
Salsa q.b.
Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.
Pique a cebola, bem picadinha e coloque 1min no micro-ondas, faz o mesmo com o bacon.
Misture todos os ingredientes e recheie o pão com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas e com o o miolo do pão, vai ao forno como esta na foto.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário