sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Entrecosto no Forno


Ingredientes:
  • 1,300 kgs de entrecosto
  • 1 colher de (sopa) de massa de pimentão ou colorau doce
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • sal q.b.
  • 6 grãos de pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro 
  • alecrim q.b
Preparação:
Corte a carne separando as costelas.
Pise os alhos com pouco sal, o louro, a pimenta, louro,o colorau e alecrim
Tempere a carne com esta papa, tape e deixe durante +- 4 horas no frigorífico.
Leve o tabuleiro ao forno durante +- 45 minutos verifique.
Caso o molho dimínua, acrescente um pouco de vinho ou água.
Sirva a carne lourinha.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário