Ingredientes:
- 1,300 kgs de entrecosto
- 1 colher de (sopa) de massa de pimentão ou colorau doce
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- sal q.b.
- 6 grãos de pimenta
- 5 dentes de alho
- 1 folha de louro
- alecrim q.b
Preparação:
Corte a carne separando as costelas.
Pise os alhos com pouco sal, o louro, a pimenta, louro,o colorau e alecrim
Tempere a carne com esta papa, tape e deixe durante +- 4 horas no frigorífico.
Leve o tabuleiro ao forno durante +- 45 minutos verifique.
Caso o molho dimínua, acrescente um pouco de vinho ou água.
Sirva a carne lourinha.
Bom apetite!Pise os alhos com pouco sal, o louro, a pimenta, louro,o colorau e alecrim
Tempere a carne com esta papa, tape e deixe durante +- 4 horas no frigorífico.
Leve o tabuleiro ao forno durante +- 45 minutos verifique.
Caso o molho dimínua, acrescente um pouco de vinho ou água.
Sirva a carne lourinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário