terça-feira, 15 de novembro de 2011

Cheesecake de Morango



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
doce de morango
Modo de fazer:
Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorifíco para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango (eu pus a varinha mágica no doce um pouco para desfazer os morangos) leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário