quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Esparguete de Marisco

Ingredientes (para 4 pessoas): 2 colher de sopa de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 colher de chá de pimentão (colorau) e pimentão as tiras, 1 de tomate picado + 1 colher de massa-tomate, 1 de caldo de galinha Knorr , esparguete, 450gr de mistura de marisco, salsa picada, 1 folha de louro.

Preparação: Aqueça o azeite e aloure o alho e a cebola em lume brando durante 5 minutos. Adicionar o pimentão, o tomate, o caldo e deixar cozinhar até levantar fervura. Adicionar o marisco e cozinhar durante 5 minutos, ou até que esteja tudo cozinhado. Coloque uma panela ao lume e adicionar o esparguete, cozinhar durante 7 minutos, mexa de vez em quando para evitar que a massa cole. Depois quando tiver quase cozida, juntar ao preparado anterior, temperar de sal e pimenta a gosto. Polvilhar com a salsa a gosto e servi

Nenhum comentário:

Postar um comentário